您的位置:首页 > 工作动态

平凉市公共资源交易中心全面启用新版评标专家抽取系统

【  发布时间:2018年04月20日     来源:张娟  点击量: 】   

更好的适应我市公共资源交易工作发展需要,合理配置专家库资源,进一步规范专家抽取程序,提高专家抽取效率,积极创建“公开、公平、公正”的阳光平台,市公共资源交易中心通过公开招标方式对专家抽取系统进行了采购,更换了原有专家抽取系统,并于4月16日正式上线使用。

新上线的评标专家抽取系统具备专家随机抽取、设置评标专业分类、智能回避专家、数据信息加密、专家信息管理、短信群发及出勤情况统计等功能,通过使用网络在线拨号方式,实现了一台电脑多任务专家抽取、多路语言通知,较大程度提高了专家抽取效率。同时,该系统与中心电子交易系统实现了无缝对接,可根据开标时间同步获取电子交易系统中交易项目有关信息,中心人员无需再手动录入项目信息,进一步提升了专家抽取系统的安全性、可靠性、时效性。

为进一步规范专家抽取行为,优化专家抽取环境,市公共资源交易中心利用双休日对专家抽取室进行了搬迁,现已投入使用。新系统上线后运行稳定且各方反映良好,截止目前,已使用新专家抽取系统完成了12场招标会议专家抽取工作,成功抽取评标专家42人次。