您的位置:首页 > 工作动态

省政府第三督导组督查调研平凉市政务服务工作

【  发布时间:2018年03月15日     来源:张国政 闫文宇  点击量: 】   

3月10日下午,省发改委副主任、省西部开发办公室主任李东新带领督导组一行,深入市政务服务中心,对深化“放管服”改革创优政务服务环境情况进行了专项调研。市委常委、常务副市长黄继宗,市政府秘书长薛晓宏,市审改办、公管办、网信办等部门负责同志陪同调研。 

督导组一行通过实地察看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了大厅部分服务窗口的办事流程、办事指南、便民服务等情况,了解了我市深化“放管服”改革、规范审批行为、提升政务服务水平等工作开展情况。 

督导组在听取汇报,观看审批系统操作演示并详细询问了各进驻窗口工作细节后,对政务大厅在深化“放管服”改革优化政务服务环境方面所做的工作进行了充分肯定,强调要全力抓好“放管服”工作,积极协调、上下配合,促进“一窗办、一网办、简化办、马上办”工作要求全面落实。要进一步克服体制障碍、观念障碍、利益障碍,大胆探索、积极创新,切实推进行政审批“两集中,两到位”工作;要全面推进“互联网+政务服务”工作,切实打通利企便民的“最先一公里”和“最后一公里”,要认真开展“放管服”改革工作人员培训,确保行政审批事项真正能“接得住、放得下、管得好、服得优”,让人民群众真正分享“放管服”改革带来的便利。