您的位置:首页 > 工作动态

市政务服务中心表彰年度先进集体和个人

【  发布时间:2018年03月08日     来源:闫文宇  点击量: 】   

3月5日,市政务服务中心召开中心全体工作人员和窗口人员会议,就2017年度评选出来的“优秀窗口”、“服务标兵”和“党员先锋示范岗”进行表彰奖励。 

2017年度,中心紧紧围绕全市工作总体目标,以规范化、标准化发展为目标、以提升服务群众、企业和各界满意为宗旨,坚持“清廉、务实、为民、高效”的工作理念,政务服务工作取得一定成绩,涌现出了一批先进集体和个人,为表彰先进,激励后进,对市工商局、市文广局等6个窗口和市规划局窗口刘彩玲、市水务局窗口郭灵萍等12名工作人员进行了表彰奖励。 

通过表彰先进,树立典型,有效促进各服务窗口转变工作作风,提高服务效率,提升服务质量。进一步激励各服务窗口在今后深化“放管服”、“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革中不断取得新成绩,为全市社会经济发展和服务型政府建设作出新贡献。